Серьезный фундамент для дальнейшего развития всех отраслей народного хозяйства заложен в Минской области в текущей пятилетке

Общество

Такое мнение высказал журналистам председатель облисполкома Борис Батура на избирательном участке во время голосования. Об этом передает корреспондент БЕЛТА.
       Столичный регион справился практически со всеми прогнозными показателями, за исключением продукции сельского хозяйства. Но и в этом направлении достигнуты неплохие результаты. По предварительной оценке, за 5 лет производство в агропромышленном комплексе возрастет на 46%. «Считаю, что фундамент для развития заложен серьезный по всем отраслям народного хозяйства», — сказал Борис Батура.
       Основные задачи на следующее пятилетие озвучены на IV Всебелорусском народном собрании. В Программе социально-экономического развития на 2011-2015 годы сформулированы семь приоритетных направлений. К наиболее важным из них председатель Миноблисполкома отнес развитие человеческого потенциала, инновационный путь развития экономики, предпринимательство и инициативу.



Добавить комментарий