Завершился конкурс МЧС «Мой фактор безопасности». Публикуем присланное

Безопасность и здоровье

Согласно его условиям, участникам конкурса необходимо было прислать в редакцию селфи-фото на фоне эмблемы МЧС, изображенной на баннере, граффити, пожарной аварийно-спасательной технике, фасадах подразделений МЧС и т.д. Фото нужно было сопроводить текстом, в котором использовались и продолжались три фразы: «Я в безопасности, потому что…», «Мои родители в безопасности, потому что…», «Мои дети (друзья, если нет детей) в безопасности, потому что…».

Итак, вот что мы получили в ответ.

Фото, использованное в качестве иллюстрации к материалу, прислала в редакцию Жанна Маслякова. Она пишет: «Я в безопасности, потому что у меня надежный тыл за спиной — муж и сын работники МЧС. Мой дом под надежной защитой!»

Наша читательница Людмила Перлович поделилась несколькими снимками.

«Здравствуйте, — пишет Людмила в комментарии к данной фотографии. — Я в безопасности, потому что дружу с журналом «Юный спасатель», где можно научиться много чему полезному. Мои родители и сестры в безопасности, потому что у нас дома есть пожарные извещатели«.

«Я в безопасности, потому что не курю в постели… Мои дети в безопасности, потому что я вовсе не курю дома.»

А тут такая подпись: «Я в безопасности, моя семья в безопасности, потому что у меня есть друг — огнетушитель!

Р.S.: фото сделано в г. Миоры Витебской области))) 250 км не помеха для селфи)))».

«Я в безопасности, потому что я активистка клуба юных спасателей-пожарных «Ликвидация»», — пишет нам автор селфи Екатерина Ботян.

Эти эффектные молодые люди из детского сада №2 г. Воложина писать сами пока не научились. Но им с радостью помогли взрослые. «Я в безопасности, потому что мои друзья — будущие спасатели!» — говорят ребята.



Добавить комментарий