ДТП под Воложином. Информация ОГАИ Воложинского РОВД.

Безопасность и здоровье Общество

 

 На 75 км автодороги «Минск-Ошмяны-Граница Литовской Республики» произошло ДТП, в результате, которого один человек получил телесные повреждения и два человека погибло.

 18.12.2020 около 13:10, 21-летний житель г. Щучин Гродненской области, управляя автомобилем «Форд Фокус», при движении по 75 км автодороги «Минск-Ошмяны-граница Литовской Республики», в направлении г. Минска, при совершении маневра обгона не убедился, что встречная полоса движения свободна, выехав на встречную полосу движения, попытался вернуться на свою полосу движения, однако, не справившись с управлением, допустил занос автомобиля «Форд Фокус», в результате чего автомобиль «Форд Фокус», выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с двигавшимся в направлении г. Ошмяны автомобилем «Фольксваген Гольф». В результате ДТП погибли водитель и пассажир, 21-летняя жительница г. Дятлово Гродненской области, автомобиля «Форд Фокус». Пассажир, 22-летняя жительница г. Минска, автомобиля «Фольксваген Гольф» получила телесные повреждения, с которыми была госпитализирована в хирургическое отделение УЗ «Воложинская ЦРБ».

Уважаемые водители! Обдумывайте каждый свой маневр, будьте внимательны за рулем. Прежде чем совершать обгон — неоднократно убедитесь в его безопасности, особенно сейчас, в нестабильных погодных условиях».

ОГАИ Воложинского РОВД