Вечная память сотруднику КГБ

Общество

Вчера вечером при проведении специальных мероприятий во время отработки адресов, по которым могли находиться причастные к террористической деятельности, произошла перестрелка. Невероятный открыл огонь из ружья, в результате чего смертельно ранил сотрудника КГБ.

PSL.BY выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего офицера Комитета государственной безопасности.
Вечная память герою.

Вероника Загорская:

Очень тяжело воспринимать, когда гибнут люди, тем более при исполнении обязанностей. Это вопиющий факт. Больно, горько. Пишут, что террорист, мол, простой человек. Я тоже простой человек, но дома ружья у меня нет.

Только слова искреннего сочувствия и поддержки семье погибшего. А работникам спецслужб – стать плечом к плечу и держаться вместе.

Григорий Русакевич:

Как бывший сотрудник правоохранительных органов и непосредственный участник событий в Афганистане, понимаю и знаю, что такое стоять на страже Закона. Что человек погиб – плохо, а что погиб при исполнении обязанностей – вдвойне плохо. Но кому-то же надо вести борьбу с террористами. Каждый, кто служит в силовых структурах, должен быть всегда готов к защите Отечества – иначе и погоны надевать нечего.

Самые глубокие и искренние соблезнования семье: держитесь и помните, что Ваш муж и отец – настоящий ГЕРОЙ.