Ищем очевидцев

Важное Общество Происшествия

ОГАИ Воложинского РОВД устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на 69 км автодороги М-7 (Минск – Ошмяны – граница Литовской Республики), в результате, которого пешеход жит. г. Минск получил тяжкие телесные повреждения, получил телесные повреждения.

08.10.2020 около 21.03 часов водитель жит. г. Березовка, управляя личным автомобилем Renault Espace,  двигаясь по 69 км, а/д М-7, в направлении г. Минска, после встречного разъезда, совершил наезд на переходившего проезжую часть дороги с права на лево по ходу движения пешехода. В результате ДТП пешеход жит. г. Минск  получил телесные повреждения в виде: ЗЧМТ, ушибленная рана лба, параорбитальная гематома справа.

В частности, устанавливаются обстоятельства скопления автотранспорта и пешеходов, в момент ДТП. Транспортные средства которые находились на месте происшествия, либо проезжали мимо, с установленными видеорегистраторами, с имеющимися видеозаписями места происшествия. Свидетели, очевидцы и граждане находившиеся на месте происшествия, производящие любительские видеозаписи.

ОГАИ Воложинского РОВД обращается с просьбой к гражданам, располагающими значимой информацией, а также видеозаписями вышеуказанного происшествия, обратиться в Воложинский РОВД по адресу: г. Воложин, Пл. Свободы, 17 или по телефонам 8 (01772) 55444, 8 (01772) 55302, 8 (01772) 61096 .