В Воложинском районе стартовала республиканская акция «Наш животновод»

Аграрный сектор и промышленность Акции Общество

С новогодними поздравлениями и теплыми словами благодарности за труд  к коллективу молочно-товарной фермы «Дубина-Юрздыцкая» обратились  и.о. заместителя председателя по сельскому хозяйству и продовольствию Воложинского райисполкома Андрей Александрович Загорский и директор предприятия ОАО «Агро-Дубинское» Касперович Геннадий Вацлавович.

За добросовестный труд, высокий профессионализм, образцовое выполнение служебных обязанностей и достижение высоких показателей в работе Благодарственными письмами  председателя Воложинского райисполкома и ценными  подарками отмеченколлектив молочно-товарной фермы «Дубина-Юрздыцкая», а также ДаргевичТатьяна Иосифовна, лаборант открытого акционерного общества «Агро-Дубинское» и БительФранц Эдвардович, техник-осеменатороткрытого акционерного общества «Агро-Дубинское».

В преддверии новогодних праздников не обошлось и без Деда Мороза и Снегурочки. Дед Мороз, он же — председатель Воложинской районной организации профсоюза работников агропромышленного комплекса Викентий Адамович, вместе с председателем первичной профсоюзной организации ОАО «Агро-Дубинское» Жанной Загорской поздравили трудовой коллектив и вручили сладкие подарки.

Республиканская акция «Наш животновод»  проводится с 1 декабря 2021 года  по 1 апреля  2022 года.  За это время в районе будут посещены все молочно-товарные фермы и комплексы района сцелью повышения престижа человека труда,  повышения эффективности и качества работы, наращивания объема производства и улучшения качества производимой продукции, а также подведения итогов работы животноводческой отрасли, материального и морального поощрения лучших тружеников села.