Акция «Профсоюзы – детям»

Акции

В канун Нового года и Рождества  — порадовать ребят и подарить им тепло и заботу – главная цель  ежегодной благотворительной акции «Профсоюзы – детям».

Красивой, доброй сказкой приходит праздник Новый год! Когда-то люди специально придумали праздник Нового года, чтобы научиться мечтать и научиться воплощать мечты!

В Воложинском сельскохозяйственном профессиональном лицее совместно с районной профсоюзной организацией работников агропромышленного комплекса стало доброй традицией в канун Нового года дарить подарки детям, которые нуждаются в особом внимании и заботе. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети из малообеспеченных семей. Вот и в этом году 40 детей из рук Деда Мороза и Снегурочки(роль Деда Мороза с большим удовольствием исполнил председатель Воложинской районной профсоюзной организации работников агропромышленного комплекса Викентий Адамович) в рамках акции «Профсоюзы – детям» получили сладкие подарки и заряд хорошего настроения.Это отличная возможность подарить детям душевное тепло и немного волшебства.

Пусть  долгая дорога их жизни не будет скользкой, как зимняя тропинка. В новогоднюю ночь пусть Дед Мороз исполнит все их желания.