На протяжении 7 месяцев жители Воложина наблюдают, как преображается здание. Мы заглянули внутрь и увидели собственными глазами, что ждет пассажиров.
Новая перепланировка, электронные табло, самооткрывающиеся двери  — первое, что бросается в глаза. Теперь пассажиры смогут без очередей бесконтактно приобретать билеты. При долгом ожидании выпить чаю и перекусить в кафе. Свой багаж можно будет оставить в новой камере хранения.


Для мамы и ребенка организована комфортная комната, где есть возможность переодеть и покормить грудничка вдали от посторонних глаз. Теперь на автовокзале организована безбарьерная среда и отдельный санузел для людей с ограниченными возможностями.


Усовершенствована система безопасности и установлено около 15 камер, которые идентифицируют личность человека. Отремонтированы и перепланированы помещения на втором этаже.


Наши впечатления после посещения – дизайнеры и генеральный подрядчик КСУП «ДРСУ 167», строители очень постарались, чтобы у всех пассажиров, отправляющихся со станции Воложин, остались только приятные впечатления.